АО Казбургаз 

Аксай (Казахстан)

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АО Казбургаз 

Акционерное общество «Казбургаз» создано в сентябре 1996 года в процессе реорганизации АО «Карачаганакгазпром» путем слияния двух буровых предприятий. Создание акционерного общества было необходимо для объединения производственных мощностей, сохранения трудовых ресурсов и экономических связей.

В состав АО «Казбургаз» вошли следующие подразделения: цех по бурению и креплению скважин, промыслово-геофизическая экспедиция, тампонажное управление, автотранспортное предприятие, база производственного обслуживания, завод по приготовлению буровых растворов.

Специализированное буровое предприятие АО «Казбургаз» в течение 12 лет пробурило на Карачаганакском нефтегазоконденсатном месторождении более двухсот скважин различного назначения глубиной от 300 до 5350 метров.

Со времени основания и до наших дней АО «Казбургаз» прошло сложный путь организационных и структурных преобразований, в ходе которых и сформировалась его современная техническая и производственная база.

В настоящее время АО «Казбургаз» представляет собой крупное казахстанское предприятие, известное за пределами  Западно-Казахстанской области и имеет долгосрочные деловые связи с такими крупными компаниями как: КПО б.в., СайПар Дриллинг Компани, Сайпем, Бейкер Хьюз Интернэшнл Инк, Би Джей Сервисез Компани Миддл Ист Лимитед, Прайд Форасоль, Халлибуртон Интернэшнл Инк, АО «КазТрансГаз».

Предприятие со дня основания ориентировано на выполнение буровых работ в нефтегазовом секторе Республики Казахстан.

Согласно политике Компании в области качества, стратегической задачей является стабильное и устойчивое функционирование Компании на нефтегазовом рынке Республики Казахстан, позволяющее добиться оказания услуг высокого уровня по бурению и капитальному ремонту скважин. Компания постоянно анализирует текущие и будущие запросы Потребителей и старается полностью соответствовать их требованиям.

В соответствии с Политикой в области профессиональной безопасности в процессе проведения работ приоритетом в системе ценностей компании является охрана труда и жизнедеятельности человека.

Согласно Политике в области экологического менеджмента главенствующим фактором является бережное отношение к окружающей среде, с которой ежедневно контактирует в процессе работы персонал и оборудование. С точки зрения выбора применяемой технологии, предпочтение отдается экологически чистым технологиям.

Применение передовых технологий в области бурения и капитального ремонта скважин, современная материально-техническая база, отработанные системы профессиональной безопасности, управления качеством и природоохранных мер, эффективные процедуры планирования, контроля расходов и управления проектами наряду с высокой квалификацией персонала, позволят Компании добиться стабильного и устойчивого функционирования на нефтегазовом рынке Республики Казахстан и гарантировать качество, оперативность и полное соответствие выполняемых работ требованиям Заказчиков.
 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
от 200 000 до 200 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
АО Казбургаз, 4 декабря 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)