Weatherford Kazakhstan 

Казахстан

www.weatherford.com

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Weatherford Kazakhstan 

Компания “Weatherford International” является одним из самых крупных мировых поставщиков инновационных решений в области механики, технологии и услуг в сфере буровых работ, добычи в нефтегазовой отрасли и оказывает услуги на буровых площадках мира более 50 лет.

В Казахстане насчитывается 8 баз и офисов Weatherford.

Год основания базы Weatherford в Аксае - 1996, изначально для сервисной поддержки проекта Карачаганак. В настоящее время исполняется ряд контрактов по предоставлению Спуско-подъемного оборудования, Инспекции и Ремонту трубной продукции и бурового оборудования для КПО и других клиентов в регионе.
Аксайская база располагает двумя крытыми обогреваемыми мастерскими общей площадью 5 000 кв.м и открытыми площадками более 8 500 кв. м. (Центр ремонта труб). Полностью функциональные мастерские оснащены двумя токарными станками с ЧПУ для проведения инспекционных и ремонтных работ.
Остальное оборудование Аксайской базы включает: внешнюю промывочную площадку с водометом высокого давления, установку электромагнитной дефектоскопии стенок труб и резьбовых соединений, установку щеточной очистки труб (Центр ремонта труб).
Штат базы в Аксае насчитывает 59 местных и 9 иностранных специалистов.

Weatherford основал базу в Актау в 2002 году, обеспечивая свой первый сервисный контракт с Тексако Северные Бузачи.
Актауская база располагает отапливаемыми цехами общей площадью 3400 кв.м крытых помещений и вмещает Испытательные гидравлические стенды, Цех сварочных работ, Цех ремонта насосов, Механические мастерские, Офисы, Складские площади. Мастерские также оборудованы 3-тонным краном. Внешняя территоряя составляет около 18 000 кв.м и оборудована для проведения Инспекции трубной продукции, с размещенным 10-тонным краном и прямым доступом к железнодорожному полотну.
Персонал Актауской базы составляет 158 местных и
35 иностранных специалистов.

Представительский офис Weatherford в Атырау открылся в 2002 году с изначальной целью поддержки Многоцелевого Сервисного контракта, заключенного с компаниями Agip KCO и Saipem, и обеспечения соответствующих услуг в проекте Кашаган (острове Д). Другим ключевым клиентом Атырауского офиса является компания TengizChevrOil на проекте Тенгиз.
В настоящее время штат Атырауского офиса насчитывает 12 местных и 7 иностранных специалистов. Weatherford основал свою базу в Актобе в 2003 году, первые контрактные услуги были оказаны компании Казахойл Актобе.
База в Актобе располагает обогреваемыми крытыми цехами общей площадью 1200 кв.м, вмещающими офисы и цеха Спуско-подъемных операций, Ловильных/Аварийных работ, Услуг инспекции трубной продукции и бурильного оборудования, и Геофизических услуг.
Актобе также является дислокацией компании “ГИС”, недавно приобретенной Weatherford Wireline Group. До недавнего времени на вооружении WFT Wireline находилось 4 Сдвоенных Барабанных Установки, оснащенных тросами для суровых климатических условий, плетеными тросами или проволочными модификациями. С приобретением компании “ГИС” появилась возможность привлекать дополнительно 50 установок для проведения геофизических и перфорационных работ.
 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
з/п не указана
Аксай (Казахстан)
 
з/п не указана
Актау
 
з/п не указана
Алматы