Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 53 года, родилась 2 октября 1971
Не ищет работу
Аксай (Казахстан), готова к переезду (Аксай (Казахстан), Актау, Актобе, Астана), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Camp Manager/Technologist/Camp Boss
1 000 000 ₸ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 27 лет 10 месяцев
Март 2021 — по настоящее время
4 года 1 месяц
ТОО "Лигабуе Центральная Азия"
Аксай (Казахстан), www.ligabue.it
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог пищевого производства / Координатор группы НАССР
1) Создание материалов методические и нормативно-технические по технологической подготовке производства, на основании Законодательных, нормативных правовых актов Республики Казахстан,
2) Разработка карт по составу продукта, на который проектируется технологический процесс
3) Контроль на производстве за правилами первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
4) Разработка технологии производства продукции Компании, перспективы технического развития Компании
5) Системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства, составление блок схем
6) Осуществляю разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов;
7)Готовлю предложения по расширению ассортимента
8)Осуществляю оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами;
9)Отвечаю за выполнение производственного контроля и его результатов
10) Вношу изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Согласовываю разработанную документацию с подразделениями Компании
11)Изучаю передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатываю и принимаю участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда;
12) Анализирую причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимаю участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией продукцию
13) Разрабатываю методы технического контроля продукции
14) Провожу обучение с поварами, ассистентами, мясниками ,кондитерами
15) Координирую работу группы НАССР.
16) Разрабатываю документированные процедуры НАССР
17) Ввожу, внедряю, провожу внутренние и внешние аудиты по системе менеджмента по пищевой безопасности.
Июль 2019 — Июль 2021
2 года 1 месяц
ESS Support Services LLP
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Unit Manager
• • Carries out in accordance with the current legislative and other regulatory legal acts regulating the production and economic activities of the organization, management of the production site (module), these concepts are equivalent.
• Coordinates the activities of all units of the Module, performs work planning in accordance with the instructions of the Project Manager
• Ensures that the site fulfills production targets in terms of production volume (works, services), quality, specified nomenclature (assortment), increase labor productivity, reduce labor intensity of products on the basis of rational loading of equipment and use of it technical possibilities, increasing the coefficient of shifts in the operation of equipment, saving raw materials, fuel, energy, and reducing costs.
• Timely prepares production, ensures the alignment of workers and teams, monitors compliance with technological processes, promptly identifies and eliminates the causes of their violation.
• Participates in the development of new and improvement of existing technological
processes and production regimes, and
production schedules.
• Organizes and maintains communication with suppliers, takes measures to improve the quality of work with them.
• Checks the quality of products or works performed, carries out measures to prevention of defective products and improve the quality of products (works, services).
• Manages the activities of the Module's personnel in accordance with the authority and resources allocated. Provides stable functioning of the Module in the field of Consumer Services, Kitchen service, Shopping area (shop and bar), Safety and Environmental Techniques.
• Maintains proper communication with the Client, negotiates, attends meetings with the Client
• Takes part in the operational meetings related to the Unit, as well as in the HSE Meetings.
• Participate in production meetings related to the activities of the Module, including on Safety Engineering.
• Organizes the introduction of advanced methods and methods of work, as well as the forms of its organization, attestation and rationalization of jobs.
• Ensures that the working standards are met, proper use of production areas, equipment, organizational and technical equipment and tools, and even (rhythmic) work of the site.
• Carries out formation of brigades (their quantitative, professional-qualifying structure), develops and introduces measures on rational maintenance of brigades, coordinates their activity.
• Establishes and timely delivers production targets to brigades and individual workers (not part of teams) in accordance with approved production plans and schedules, regulatory indicators for the use of equipment, raw materials, materials, tools, fuel, energy.
• Carries out industrial instruction of workers, carries out measures for the implementation of labor safety, safety and industrial sanitation regulations, technical operation of equipment and tools, as well as control over their observance.
• Promotes the introduction of progressive forms of labor organization, makes proposals for revising the norms of production and prices, as well as the assignment of workers and professions to workers in accordance with the Unified Tariff-Qualification Handbook of workers and professions, takes part in the tariffing of works and assignment of qualification categories to the work site.
• Analyzes the results of production activities, ensures the correctness and timeliness of the issuance of primary documents for the recording of working time, output downtime.
• Promotes dissemination of best practices, initiative development, implementation of innovation proposals and inventions.
• Ensures timely review in accordance with the established procedure of labor cost norms, the introduction of technically sound norms and standardized tasks, the correct and effective application of payroll systems and bonuses.
• Takes part in the work to identify the reserves of production by the number, quality and range of products, to develop measures to create favorable working conditions, improve the organizational and technical culture of production, rational use of working time and production equipment.
• Supervises the budget and keeps track of expenses.Controls compliance with the labor safety and safety regulations, work and labor discipline, internal labor regulations.
• In accordance with the requirements for safety, performs routine checks and daily brief briefings before starting work.
• Organizes work on improving the skills and
• professional skills of workers and team leaders
• professional skills of workers and team leaders
• Ensures regular audits in accordance with the requirements reflected in the quality assessment system.
• Provides weekly and monthly reports to the immediate management.
• Analyzes and solves administrative, organizational, technical, personnel issues,
related to the Module, in cooperation with the Personnel Division, the Procurement and Supply Department, the Warehouse Facilities, the Transport and Finance Divisions.
• Adhere to the procedures of the Company and
The client, concerning health protection and
safety, including the Procedure
Reports on Incidents, Governance
Risk and Emergency Procedures.
• Ensures compliance with safety practices at all facilities of the Module
• Adhere to the relevant procedures of the Quality Management System and Work Instructions.
• Observe the highest degree of confidentiality regarding company policies and rules, orders and orders, as well as any official information.
• Continue to maintain confidentiality regarding information about employees, personal information and information about the company.
• Continue to maintain confidentiality when transferring data via the Internet and mail.
• Observe the policies of the Company and the Client about the rules of residence and behavior in the territory and facilities of the Client.
• Observe other Policies and Rules adopted by the Company.
• Do not use the property or vehicle of the Client and the Company for personal purposes.
• To carry out other tasks of direct supervisor, relevant positions, specialties and qualifications.
• Fulfills other assignments of the department manager.
Февраль 2019 — Июль 2019
6 месяцев
Multicatering services
Атырау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Senior Camp Boss
Руководство и управление персоналом общественного питания,гостиничных услуг,техническое обслуживание
Май 2017 — Февраль 2019
1 год 10 месяцев
Компасс Казахстан (Compass Kazakhstan) проект Кашаган
Менеджер общественного питания и гостиничного сервиса (Manager catering and hotel service
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельности и подразделения предприятия общественного питания,техническое обслуживание Модуля 11 /12
✓ Ведение документации
✓ Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, безопасности и качества по системе менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями плана НАССР
✓ Провожу работу по организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
✓ Составляю заявки на необходимое оборудование и материалы
✓ Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдение работниками санитарных требований Казахстана и правил личной гигиены
✓ Провожу инструктажи и обучения по технике безопасности и санитарные требования и правила Казахстана
✓ Внутренняя и Внешняя корреспонденция
✓ Электронный учет исходящей и входящей корреспонденции
Март 2016 — Май 2018
2 года 3 месяца
Сичим Казахстан (Sicim SPA Kazakhstan) проект CATRO
Супервайзер городка (Camp Boss) Проект Кашаган
✓ Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания,техническое обслуживание городка
✓ Ведение документации
✓ Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, безопасности и качества по системе менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями плана НАССР
✓ Провожу работу по организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
✓ Составляю заявки на необходимое оборудование и материалы
✓ Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдение
работниками санитарных требований Казахстана и правил личной гигиены
✓ Провожу инструктажи и обучения по технике безопасности и санитарные требования и правила Казахстана
✓ Внутренняя и Внешняя корреспонденция
✓ Электронный учет исходящей и входящей корреспонденции
✓ Внутренние аудиты/инспекции
Июль 2011 — Март 2016
4 года 9 месяцев
Ship Catering Supply
Управляющий городка (Camp Boss )
✓ Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания
✓ Ведение документации
✓ Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента ,безопасности и качества по системе менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями плана НАССР
✓ Провожу работу по организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
✓ Составляю заявки на необходимый продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль за сроками, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
✓ Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдение работниками санитарных требований Казахстана и правил личной гигиены
✓ Провожу инструктажи и обучения по технике безопасности и санитарные требования и правила Казахстана
✓ Внутренняя и Внешняя корреспонденция
✓ Электронный учет исходящей и входящей корреспонденции
Июнь 2006 — Июль 2011
5 лет 2 месяца
Ligabue
Супервайзер
✓ Работа с персоналом
✓ Проведение тренингов,инструктажей,обучение
✓ Офисная работа
✓ Работа и контроль за соблюдением санитарных правил ,за внутренней документацией, а также их регистрация, обновление и форматирование.
✓ Контроль документации на соответствии со стандартом и предусмотренными процедурами, оформление и редактирование
✓ Выполнение всех заданий и требований по обеспечению системного контроля за документами
✓ Составление табель учета рабочего времени
Июнь 1997 — Июнь 2006
9 лет 1 месяц
Юрест Саппорт сервисез (ESS) проект Карачаганак
Заведующий складом
✓ Ведение документации
✓ Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль за сроками, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
✓ Внутренняя и Внешняя корреспонденция
✓ Электронный учет исходящей и входящей корреспонденции
✓ Работа в программе « Скала» (ежедневный учет расхода продуктов)
✓ Контроль за качеством и сроками продукции
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммуникабельная, Трудолюбивая, Ответственная, Дружелюбная, Аккуратная, Пунктуальная личность. Умею работать в команде. Легко обучаема.
Имею грамоты,благодарные письма,рекомендации ,сертификаты
Высшее образование
2024
Технология производства продукции, Технолог производства пищевой продукции
Знание языков
Тесты, экзамены
2021
АО "Национальный Центр Экспертизы и Сертификации"
АО "Национальный Центр Экспертизы и Сертификации", Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения